как приготовить овощные супы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепты приготовления овощных супов

Суп крестьянский
Коренья наржьте ломтиками, капусту- ташками размером 2-2,5 см, картофель- кубиками, репчатый лук нашинковать.
В кипящий бульон или воду положите капусту, донести до кипения, добавьте пас-серованные коренья, картофель и варите суп 20-25 мипут. За 5-10 минут до окончания варки в суп положите нарезанные помидоры.Подавать суп крестьянский со сметаной и мелко измельченной зеленью.
Состав : Капуста 80, картофель 110, репа 15, морковь 10, петрушка 5, лук репчатый 20, масло сливочпое или маргарин сливочный 10, сметана 10, зелень.

Суп из разных овощей
Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спасссровать на жире. Белокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (лопаточки), если они крупные» разрежьте наискось на две -три части. Картофель наржьте брусочками или дольками, помидоры -дольками. В киппщий бульон или воду положите капусту и доведите до кипения, затем добавьте нарезанные картофель и стручки фасоли. варите суп 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания варки положите нарезанные стручки горошка, помидоры и посолить.
В суп, приготовленный на воде, добавьте молоко (200 гр.) или подавать суп со сметаной (10 гр. ) и зеленью.
Состав : Капуста 40, картофель 80, морковь 20, репа 20» петрушка 10, лук репчатый 10, лук-порей 10, горошек (лопаточки) 15, фасоль (стручки) 15, помидоры 40,масло или маргарин сливочпое 10, зелень.
Суп из кабачков со свежыми грибами
Картофель и кабачки парежьте ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 минуты до окончания пассерования добавьте зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см Подготовленные грибы нашинковать, положите в кипящий бульон или воду и варите 20-30 минут, добавьте спассерованные коренья, картофель и варите 20 минут. За 10 минут до окончания варки положите кабачки, помидоры и соль.
Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 гр. ).
Состав : Грибы белые свежие 83, кабачки 100, картофель 50, морковь 20, петрушка и, сельдерей 5, лук зеленый 15, помидоры 40, масло или маргарин сливочное 10, сметана 10, зелень.
1 2



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.